Ingredientes para 4 personas
1 magret
3 cebollas mini
2 zanahorias mini
10 ml. de salsa shoyu
1 lima
10 ml. de aceite de oliva virgen extra
cebollino
raíz de jengibre
La vinagreta
Introducir en un bol jugo de jengibre al gusto
Añadir la salsa shoyu, la lima y el aceite de oliva
Remover y reservar
Las verduras
Limpiamos bien las zanahorias mini
Retiramos las hojas y las pelamos
Libramos las cebollas de las raíces
Eliminamos la primera capa
Reservamos
El sésamo blanco
Poner una sartén al fuego
Introducir el sésamo blanco
Tapar
Cuando empiece a saltar golpeando la tapa retirar
Incorporar en un cuenco y reservar
El magret de pato
Llevamos una sartén a fuego rápido
Marcamos el magret por la parte de la piel durante 4 minutos
Retiramos la piel y marcamos 1 minuto por cada cara
Retiramos del fuego
Cortamos el magret en láminas diagonales
Más o menos de medio centímetro
Reservamos caliente
Presentación
Colocar en el plato el magret entrelazado, rociar con la vinagreta, adornar con una ramita de cebollino cortada en 4 en la parte superior, incorporar de modo decorativo las cebollas y las zanahorias.
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